domingo, 13 de fevereiro de 2011

Pasta Americana


Existe o grupo que ama, o grupo de odeia e o grupo meio termo.
Então vamos lá...existem trabalhos maravilhosos em pasta americana e vamos falar que um bolo bonito levanta qualquer mesa.
Esse aqui eu ameiiii...eu acho aspargos lindo mesmo.
Vocês gostam ou não de bolo de pasta americana para festas?

7 comentários:

Danimi disse...

Oi Marcela,
Eu gosto demais de bolo com pasta americana; não pelo sabor, mas a beleza ganha disparado!
Bju querida

Nadia Fialho disse...

Eu adoro pasta americana!

Chefs.com disse...

Acho o visual dos bolos com pasta, belíssimos...mas não aprecio o sabor.
Bj,
Marcela.

Anônimo disse...

que lindo!!
Eu amei, Ma!!
Fizemos um blog finalmente! Vamos postar muita coisa legal, hein?
pieceofcakebr.blogspot.com
Beijos, amiga!

Anônimo disse...

Odeio!! São bonitos, mas têm um sabor horrível!

Taty disse...

lindo, mas pééééssimo para comer. é pesado, tem gosto de nada... eca!
Por isso eu acho a idéia de bolo cenográfico + bolo real servido direto da cozinha um must!

Luana disse...

Eu detesto tudo que não tenha cara de comida. Quem falar que tem água na boca quando vê um bolo de pasta, é no mínimo, um cascateiro.
A gente está numa vibe fake demais. DEMAAAAAIS. Como arte, ok, mas como comida, nota zero.
Um bolo bem confeitado com creme, além de bonito, é candidato à salivação. rs.

beijo-beijo