domingo, 7 de março de 2010

Biscoito de fécula de batata


Essa receita é da minha avó Mumi e é muito boa.
Indico servir acompanhado de chá ou café para os convidados e clientes...outra opção é fazer e colocar em uma caixa bonita, lata ou pote de vidro e dar de presente para as amigas ou visitas.

Experimente você vai precisar:

1 caixa de fécula de batata
1 caixa de farinha de trigo (a mesma medida da caixa de fécula)
1/2 caixa de açúcar
200 gr de manteiga ou margarina sem sal


Amassar bem até dar liga, deixar 1 hora na geladeira enrrolado num filme plático,
fazer bolinhas e achatar com garfo.
Colocar em fôrma sem untar. Assar ate dourar.
Polvilhar açúcar e canela e pronto :)


A fécula de batata resulta do processo de secagem e moagem de batatas secas...ela é utilizada para ligar sopas e molhos, sendo igualmente muito usada, particularmente na Europa Central, na confecção de bolos e biscoitos.

5 comentários:

Larissa Lieders disse...

Olá!
Estou passando para agradecer! Me inspirei em alguns posts para fazer a festa da minha filha e citei seu blog, ok?
Obrigada!
Bj

Alexandra Beck disse...

Marcela, adorei a receita, obrigada! Vou fazer para os meus filhotes.
bjs

Anônimo disse...

necessario verificar:)

Anônimo disse...

nice post. thanks.

AMIGÃO HINOS CCB disse...

Valeu...delícia