terça-feira, 23 de fevereiro de 2010
Alecrim
O nome científico do alecrim é Rosmarinus
Planta muito conhecida e apreciada na culinária brasileira tem muito mais qualidades do que voces imaginam.
Pesquisas mostram que o alecrim tem propriedades medicinais.
Alivia problemas digestivos, cólicas menstruais e dores articulares, melhora a circulação e tem efeito diurético. Também funciona como analgésico, antidepressivo e descongestionante.
Além de facilitar o processo digestivo, a erva é capaz de inibir a ação de bactérias responsáveis por inflamações e é boa para ativar a circulação
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Adoro versão que a Le Lis Blanc tem do alecrim para aroma de ambientes... tudo de bom
E fica ótima na massa do pão ou no azeite para perfumar.
E além de tudo isso ainda dá pra fazer até arranjos de decoração com o alecrim, né Má?! Beijossss!!!
Postar um comentário