domingo, 5 de abril de 2009

Torta de Brigadeiro

Eu tinha uns 8 anos de idade quando provei essa torta, a receita é da mãe de um ex-namoradinho de uma prima...lembro que provei uma vez e foi só minha prima acabar com o namoro para essa torta ficar na memória de nós todas.
Alguns anos se passaram e no colegial eu fui parar justo na sala da irmã dele e finalmente resgatei essa receita.
Hoje...resolvi dividir esta receita com vocês.


*A Carol pediu essa receita de novo.
Está aqui querida mas não provei ainda.
bjim

Torta de brigadeiro
1 pacote de coco ralado (100gr).
6 colheres (sopa) de açúcar.
8 colheres (sopa) de Nescau.
6 colheres rasas de margarina.
6 ovos inteiros.
2 colheres (sopa) mal cheia de pó de Royal.
Misture tudo e coloque em assadeira untada com margarina.
Não precisa por farinha na forma.
Cobertura:
1 lata de leite condensado
4 colheres (rasas) de Nescau
1 colher (sopa) de margarina
Levar ao fogo para engrossar e enquanto quente colocar a cobertura sobre a torta já assada e também quente.
Depois de fria, enfeitar com chocolate granulado.

2 comentários:

Adriana disse...

Humm, deu água na boca, vou fazer para a páscoa, com certeza, adoro receitinhas novas!!

Carol disse...

Obrigada!!
Vou fazer e dp conto se deu certo!
bjs