Eu li em uma matéria...que uma decoradora junta durante o ano todo ovos vazios...para usar na decoração de páscoa.
Ela costuma colorir as cascas e rechear com chocolate para confeccionar as lembrancinhas.
Adorei a dica pois ela não joga fora um alimento rico e aproveita a casca (isso é sustentabilidade)...mas fico pensando no cheiro e na quantidade de ovos que ela junta o ano inteiro.
Bom...caso vocês decidem guardar as cascas...comecem agora e o ano que vem vocês podem fazer essa produção.
5 comentários:
Olá Marcela.
Li a matéria Casca de ovo. adorei a sujestão, principalmente pq mistura bom gosto, criatividade e consciência abiental.
Também não posso deixar de dizer que, quando fui publicar o comentário, li o que a Débora disse sobre a matéria.
Débora, não concordo com as críticas que você fez. Parece que quem misturou as coisas foi você.
Boa dica e, parabéns para a decoradora. Sustentabilidade e decoração. Vamos amadurecer essa idéia!
Um abraço para todos (as)!
Gabriela
Debora acho que vc entendeu errado.
Tanto gostei da ideia que eu fiz um post especialmente para ela.
tanto entendeu errado que mudou todo o texto pra ficar mais BONITO a besteira que escreveu
Marcella brandao ou debora???
Olha marcella eu vi a materia numa livraria.
A make deste mes.
Nao sei o nome da profissional nao comprei a revista e como vc é leitora(ou foi sei la)deve notar que eu nao falo nome de ninguem....em nenhuma materia de decoracao.
Postar um comentário