sábado, 2 de agosto de 2008

Costumes

Na Turquia, Marrocos, China, Japão os copos de chá cabem nas mãos para aquecer quem toma a bebida....a temperatura ideal de um chá é a que você agüenta segurar o copo.




Como aqui nem costume de chá temos (infelizmente pois amo xícaras e louças)mas,continuo minha campanha para reuniões com amigas.
Uma receita gostosa para acompanhar as xícaras de chá e café.

Scone (nham nham nham)
2 xícaras de chá + 2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
90g de manteiga gelada
2/3 xícara de chá de uvas-passas sem caroço
1 xícara de chá de creme de leite de lata
Pré aqueca o forno a 200 C. Misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
Junte a manteiga e amasse tudo com as mãos até dar o ponto de massa-podre. Adicione as passas, o creme de leite e deixe descansar por 2 minutos.Faça pãezinhos. Polvilhe-os com acúcar. Asse até que corem

Nenhum comentário: