quinta-feira, 13 de março de 2008

Que tal servir um

Clericot...


Ótima pedida para festas ou momentos de descontração, essa bebida refrescante foi inventada em meados do século XIX no sudeste do Punjab - Índia.

Feito geladinho e com frutas cítricas deliciosíssimas também é uma bebida leve e suave.

Ingredientes

1 garrafa de vinho branco
Frutas ( laranja, pêra, pêssegos)
1 cálice de licor marasquino,
1 cálice de licor Grand Marnier
Água com gás ou Champagne
Cubos de gelo
Modo de Preparo

Comece cortando a laranja em fatias finas e coloque-as em uma jarra e regue com o Marraschino e com o Grand Marnier. Deixe em repourso por meia hora. Depois corte a pêra e os pêssegos descascados em cubos e coloque na jarra. Em seguida despeje o vinho sobre as frutas e misture delicadamente. Adicione o gelo e um pouco de água com gás ou champanhe. Sirva.

3 comentários:

Anônimo disse...

Marcela,
Adorei a dica. Essa bebidinha deve ser mesmo boa!
Gostei do blog. Vou recomendar e visitar mais vezes!
beijo,
Rita

Marcela Fongaro disse...

Rita obrigada pela visita e recomende sim...estive ausente mas agora estao com uma porcao de posts interessantes q vou colocar aos poucos.
Essa bebida se toma muito em punta e é bem refrescante
bjo, marcela

Unknown disse...

Quem pdoe me dizer o que podemos oferecer para comer com Clericot?